-
.
Ingredienti:
- 1 pan di spagna (ricetta QUI)
- 100 ml di succo di limone
- 3 uova
- 150 gr zucchero
- 125 gr burro
- scorza grattugiata di 1 limone
- 1 bicchierino di limoncello
- zucchero a velo q.b.
- fettine di limone per decorare q.b
Procedimento:
Preparare la crema al limone: mettere il succo di limone, il burro e 75 gr di zucchero in una casseruola e portare al bollore. Sbattere le uova con lo zucchero rimasto e unire il composto portato ad ebollizione. Aggiungere la scorza e mescolare continuando a far bollire per qualche minuto. Far raffreddare.
Dividere il pan di spagna (QUI la ricetta) in due dischi, bagnare con il limoncello e farcire con la crema al limone. Richiudere, disporre qualche fettina sottile di limone per decorare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento