13 marzo 2017

Strascinate ai peperoni cruschi con sugo di pomodoro e basilico

Ingredienti
• 500 Gr. Strascinate ai peperoni cruschi;
• 500 Gr. Pomodorini pachino;
• basilico q.b.;
• 1 spicchio di aglio;
• olio e.v.o.;
• olio al peperoncino;
• pecorino romano o ricotta salata

Procedimento:
Tritare finemente l'aglio e mettere a rosolare in un tegame (io utilizzo un tegame in terracotta o coccio)con olio e.v.o. Tagliare i pomodori a pezzetti e sminuzzare il basilico. Aggiungere al trito di aglio, salare e pepare e lasciar cuocere a fuoco lento. Nel frattempo cuocere le strascinate in abbondante acqua salata per circa 11 Min. Scolare e condire con il sugo ottenuto. Aggiungere olio al peperoncino secondo i gusti e una grattugiata abbondante di pecorino romano o ricotta salata. Buon appetito!!



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