Pagine

20 maggio 2017

Fettuccine alla norcina

Ingredienti:
• 400 gr. Fettuccine all'uovo ( se volete farle in casa seguite la ricetta cliccando QUI);
• 350 Gr. salsicce di Norcia;
• 200 Gr. Funghi misti;
• 200 ml panna da cucina;
• 1/2 cipolla;
• tartufo nero umbro;
• sale e pepe q.b.;
• Olio e.v.o; 
• prezzemolo fresco







Procedimento:
Spellare e sbriciolare le salsicce e rosolare in una padella con un filo di olio e cipolla tritata. Aggiungere i funghi trifolati. Salare e pepare (attenzione a non salare troppo visto che la salsiccia è già saporita e piccante) Unire la panna e il tartufo grattugiato. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua bollente. Scolare e condire con il sugo ottenuto. Guarnire con il prezzemolo tritato e qualche scaglia di tartufo se desiderate. Buon appetito! !

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.