- 600 gr. Ciliegie denocciolate;
- 4 uova;
- 200 ml latte (anche vegetale);
- 2 cucchiai di Brandy o liquore per dolci;
- 150 gr. Farina 00;
- 30 gr. Burro fuso;
- 100 gr. Zucchero semolato;
- 1 pizzico di sale;
- 1 cucchiaio di burro per imburrare la teglia;
- 1 manciata di zucchero per la teglia;
- Zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Imburrare una teglia di circa 24 cm e spolverizzare con lo zucchero semolato.
Disporre le ciliegie sulla teglia. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, il burro fuso, un pizzico di sale e la farina setacciata.
Lavorare bene con le fruste elettriche poi rovesciare il tutto sulla teglia con le ciliegie.
Cucocere in forno a 180° per 45 minuti. Lasciar raffreddare poi spolverizzare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento