29 maggio 2017

Verdure gratinate con panatura croccante

Ingredienti:
• 2 melanzane lunghe;
• 4 pomodori rossi maturi;
• olio e.v.o;
• sale e pepe q.b.;
• Pangrattato q.b.;
• origano e basilico q.b.
• 1 spicchio di aglio

Procedimento:
Lavare e pulire le verdure. Tagliare le melanzane a fette spesse circa 1cm e metterle a spurgare con una presa di sale per circa 30 min.
Tagliare i pomodori a metà. 
Preparare la panatura con il pangrattato, il trito di basilico e aglio, l'origano, sale e pepe e una girata di olio.
Mescolare bene e con la panatura riempire le verdure. 
Disporre su una teglia con carta da forno con un filo di olio e infornare a 180° per 30 min poi spostare sulla funzione grill del forno per altri 5 minuti. 
Potete gratinare anche altre verdure secondo i vostri gusti! Buon appetito!!






Nessun commento: