- 2 petti di pollo;
- erbette aromatiche miste (rosmarino, salvia, timo, serpollo);
- 2 spicchi di aglio grandi;
- olio di semi di girasole;
- sale e pepe q.b;
- 4/5 patate medie;
- olio e.v.o
Procedimento:
Tagliare i petti di pollo in modo da ricavare 4 fettine. Sciacquarle e tamponarle con carta assorbente da cucina. Preparare il trito di erbette aromatiche e tritare finemente anche uno spicchio di aglio. Passare ogni fettina di pollo nel trito di erbe aromatiche e aglio e disporle su una teglia con carta da forno con un filo di olio di semi di girasole. Salare e pepare.
Tagliare le patate a tocchetti e condire con lo spicchio di aglio rimasto, olio, sale, pepe e qualche rametto di rosmarino all'interno di una teglia.
Controllare di tanto in tanto avendo cura di girare i petti di pollo per farli rosolare al meglio. A fine cottura, se dovesse risultare troppo asciutto, potete condire il petto di pollo con un filo di olio e.v.o. a crudo. Avrete la casa inondata dei profumi delle erbette aromatiche...buon appetito!!
Tagliare le patate a tocchetti e condire con lo spicchio di aglio rimasto, olio, sale, pepe e qualche rametto di rosmarino all'interno di una teglia.
Infornare entrambe le teglie a 180° per circa 45 minuti.
Controllare di tanto in tanto avendo cura di girare i petti di pollo per farli rosolare al meglio. A fine cottura, se dovesse risultare troppo asciutto, potete condire il petto di pollo con un filo di olio e.v.o. a crudo. Avrete la casa inondata dei profumi delle erbette aromatiche...buon appetito!!
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