Ingredienti:
• 400 gr. Penne rigate;
• 2 peperoni gialli;
• 1 melanzana oblunga;
• 300 gr salsiccia;
• 1 scalogno;
• sale e pepe q.b;
• olio e.v.o;
• prezzemolo fresco
• 400 gr. Penne rigate;
• 2 peperoni gialli;
• 1 melanzana oblunga;
• 300 gr salsiccia;
• 1 scalogno;
• sale e pepe q.b;
• olio e.v.o;
• prezzemolo fresco
Procedimento:
Tritare uno scalogno e farlo appassire in un tegame con un filo di olio e pochissima acqua. Mondare e tagliare la melanzana e i peperoni a listarelle sottili. Aggiungere al trito di scalogno le verdure. A parte cuocere le salsicce sgretolate e, una volta cotte, aggiungerle alle verdure. Salare e pepare e lasciar cuocere con un po' di acqua tiepida e il coperchio.
Intanto lessare la pasta in abbondante acqua salata. Scolare al dente e condire con le verdure insaporite. Completare il piatto con prezzemolo fresco tritato e...buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento