- 12 fettine di lonza di maiale;
- 6 fette di prosciutto cotto;
- 1 scamorza affumicata;
- pangrattato;
- sale e pepe q.b.;
- olio e.v.o.
Procedimento:
Con un batticarne battere bene le fettine di lonza. Passare ogni fettina nel pangrattato e poi farcire con una fettina di prosciutto cotto, una fetta di scamorza, salare e pepare.
Arrotolare a formare un involtino e per fermarlo richiudere i lembi in sotto. Disporli su una placca da forno con un filo di olio e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20/25 minuti. Servire caldi per ottenere l'effetto filante della scamorza. Buon appetito!!
Arrotolare a formare un involtino e per fermarlo richiudere i lembi in sotto. Disporli su una placca da forno con un filo di olio e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20/25 minuti. Servire caldi per ottenere l'effetto filante della scamorza. Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento