Ingredienti
Per circa 12 polpette:
• 400 gr. Zucchine;
• 70 gr. Mollica di pane raffermo;
• 3 cucchiai di pangrattato
• foglie di basilico;
• foglie di menta;
• sale e pepe q.b.;
• buccia di limone grattugiata;
• Pangrattato di copertura;
• olio di semi per friggere
Per circa 12 polpette:
• 400 gr. Zucchine;
• 70 gr. Mollica di pane raffermo;
• 3 cucchiai di pangrattato
• foglie di basilico;
• foglie di menta;
• sale e pepe q.b.;
• buccia di limone grattugiata;
• Pangrattato di copertura;
• olio di semi per friggere
Procedimento:
Lavare le zucchine ed eliminare le estremità. Grattugiare le zucchine con una grattugia a fori larghi e far riposare per qualche minuto per eliminare l'acqua di vegetazione.
Aggiungere la mollica di pane, il pangrattato, le foglie di basilico e menta tritate, la buccia del limone grattugiata, sale e pepe. Formare delle polpettine e rotolarle nel pangrattato.
Mettere dell'olio di semi in una pentola dai bordi alti e portare a temperatura. Friggere le polpette rigirandole di tanto in tanto per far dorare bene la superficie.
Scolarle dell'olio in eccesso aiutandovi con carta da cucina assorbente. Se occorre salare in superficie. Buon appetito!!
Aggiungere la mollica di pane, il pangrattato, le foglie di basilico e menta tritate, la buccia del limone grattugiata, sale e pepe. Formare delle polpettine e rotolarle nel pangrattato.
Mettere dell'olio di semi in una pentola dai bordi alti e portare a temperatura. Friggere le polpette rigirandole di tanto in tanto per far dorare bene la superficie.
Scolarle dell'olio in eccesso aiutandovi con carta da cucina assorbente. Se occorre salare in superficie. Buon appetito!!
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