- Tortelli verdi ricotta e noci al profumo di agrumi
- Conchiglioni ripieni di ragù al forno
- Lasagne ai carciofi e salsiccia
- Tortelli di zucca
- Zuppa contadina
- Tagliatelle al sugo di carciofi
- Risotto allo zafferano
- Strascinate ai peperoni cruschi con sugo di pomodoro e basilico
- Spaghetti con cime di rapa
- Mezzi Rigatoni con cozze al profumo di limone ed erbette aromatiche
- Tagliolini alla polpa di granchio
- Paella di mare alla valenciana
- Risotto di mare
- Pennette con gamberetti e zucchine al curry
- Rotolo di pasta ripieno di spinaci e carne al Ragù
- Risotto al radicchio, spumante e pinoli
- Linguine con acciughe e pinoli
- Ciriole ternane con sugo di verdurine
- Fettuccine alla norcina
- Garganelli all'uovo con speck e rucola
- Orzo perlato con totani e olive;
- Penne rigate con peperoni, melanzane e salsiccia;
- Cannelloni al forno con ripieno di patate, macinato e stracchino;
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto allo spumante e gamberetti al profumo di limone
- Paccheri al sugo di rana pescatrice
Ricette base: