24 aprile 2013

Ravioloni dolci con sorpresa

Ingredienti per realizzare 8 ravioloni:

  • 50 gr. burro
  • 60 gr. zucchero
  • 1 uovo
  • 100 ml latte
  • 300 gr. farina
  • 1 pizzico sale
  • confettura di pesche q.b.
  • 250 gr. ricotta
  • 8 amaretti
  • zucchero a velo q.b.
  • olio di semi per friggere q.b.
 Procedimento:


Impastare il burro a pezzetti con lo zucchero, la farina, l'uovo, il latte e il pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Per il ripieno unire la confettura di pesche con la ricotta.

Stendere l'impasto e tagliare dei dischi della dimensione che preferite e disporvi al centro qualche cucchiaio di ripieno e un amaretto intero per ciascun dolcetto...sarà la vostra sorpresa!!! :-P
Richiudere a metà formando dei ravioli e sigillando bene i bordi con una forchetta. 

Friggere in abbondante olio di semi fino a doratura; scolare dell'olio in eccesso su carta assorbente e, una volta freddi, spolverare con abbondante zucchero a velo.

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