- 50 gr. burro
- 60 gr. zucchero
- 1 uovo
- 100 ml latte
- 300 gr. farina
- 1 pizzico sale
- confettura di pesche q.b.
- 250 gr. ricotta
- 8 amaretti
- zucchero a velo q.b.
- olio di semi per friggere q.b.
Impastare il burro a pezzetti con lo zucchero, la farina, l'uovo, il latte e il pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Per il ripieno unire la confettura di pesche con la ricotta.
Stendere l'impasto e tagliare dei dischi della dimensione che preferite e disporvi al centro qualche cucchiaio di ripieno e un amaretto intero per ciascun dolcetto...sarà la vostra sorpresa!!! :-P
Richiudere a metà formando dei ravioli e sigillando bene i bordi con una forchetta.
Richiudere a metà formando dei ravioli e sigillando bene i bordi con una forchetta.
Friggere in abbondante olio di semi fino a doratura; scolare dell'olio in eccesso su carta assorbente e, una volta freddi, spolverare con abbondante zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento