- pasta frolla;
- crema pasticcera;
- frutta mista (ananas in scatola; 1 lattina di pesche sciroppate, 4 kiwi maturi, 1 confezione di ciliegie candite, acini di uva q.b.);
- 4 cucchiai di confettura di albicocche o pesche (meglio se non in pezzi);
- 1,5 bicchiere di acqua
Procedimento:
Preparate la pasta frolla (QUI la ricetta) e lasciate riposare in frigo per almeno mezz'ora. Stendetela e tagliatene due dischi per foderare due teglie circolari di circa ⌀ 34 cm. Cuocere in forno i due gusci, bucherellato il fondo di ciascuno, a 180° per circa 30/35 min. (controllate in base al vostro forno!).
Preparate la crema pasticcera seguendo la ricetta. Quando gusci di pasta frolla e crema pasticcera saranno ben freddi, riempire con la crema le due crostate. Decorare con la frutta a fette alternandola cromaticamente secondo il vostro gusto (siate creativi!!!! :D).
Per preparare la gelatina in modo naturale:
stemperare circa 4 cucchiai di confettura di albicocche o pesche in 1 bicchiere e mezzo di acqua e scaldare su fuoco basso fino a quando otterrete un composto abbastanza fluido. Versare la vostra "gelatina" sulle due torte e porre in frigo per almeno 3 ore.
Avrete ottenuto due crostate di frutta ben lucidate senza aggiunta di colla di pesce o gelatine artificiali!
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