- 10 carciofi;
- 500 gr. Carne macinata;
- 2 uova;
- Sale e pepe q.b.
- Parmigiano q.b.
- Prezzemolo q.b
- Aglio
- Olio e.v.o
- Pangrattato q.b.
- Brodo vegetale
Procedimento:
Pulire i carciofi eliminando tutte le parti più dure e i gambi. Poneteli in acqua acidulata e procedere con la preparazione del ripieno. Unire in una ciotola la carne macinata, il sale, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e l'aglio tritato. Aggiungere le uova sbattute e mescolare a formare un impasto. Ponete i carciofi in una pentola con abbondante acqua salata e far bollire. Riempire i carciofi con l'impasto facendo attenzione a non romperli e se ne rimarrà un po' potete ricavarne delle polpettine da aggiungere in cottura. Ponete i carciofi in una padella con olio e.v.o. e terminare la cottura irrorando con il brodo vegetale. I vostri carciofi ripieni sono pronti! Buon appetito!!
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