Ingredienti:
• 1 kg di cozze sgusciate
• mezzo limone
• prezzemolo fresco
• tre foglie grandi di salvia
• un rametto di maggiorana
• 1 spicchio di aglio
• sale e pepe q.b.
• olio e.v.o.
• 300 gr mezzi Rigatoni ( o di pasta che preferite)
• 1 kg di cozze sgusciate
• mezzo limone
• prezzemolo fresco
• tre foglie grandi di salvia
• un rametto di maggiorana
• 1 spicchio di aglio
• sale e pepe q.b.
• olio e.v.o.
• 300 gr mezzi Rigatoni ( o di pasta che preferite)
Procedimento:
Tritare finemente l'aglio e le erbette aromatiche. Scaldare l'olio in una padella e aggiungere il trito di erbette. Unire le cozze e aggiungere il succo di mezzo limone. Tenere da parte le zeste del limone che serviranno per guarnire il piatto. Salare e pepare e coprire con un coperchio. Se serve potete aggiungere un po' di acqua tiepida. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente e saltare in padella con il condimento. Prima di servire ricavare dei riccioli dalla scorza di limone e guarnire il piatto con altro prezzemolo fresco. Buon appetito!!
Tritare finemente l'aglio e le erbette aromatiche. Scaldare l'olio in una padella e aggiungere il trito di erbette. Unire le cozze e aggiungere il succo di mezzo limone. Tenere da parte le zeste del limone che serviranno per guarnire il piatto. Salare e pepare e coprire con un coperchio. Se serve potete aggiungere un po' di acqua tiepida. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente e saltare in padella con il condimento. Prima di servire ricavare dei riccioli dalla scorza di limone e guarnire il piatto con altro prezzemolo fresco. Buon appetito!!
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