• 1 kg di cozze;
• 500 Gr calamari;
• 10 scampi;
• 1 kg di vongole;
• 1 cipolla;
• 1 spicchio di aglio;
• prezzemolo;
• zafferano 2 bustine;
• passata di pomodoro;
• paprika dolce 1 cucchiaio;
• peperoncino q.b.;
• 1 l fumetto di pesce;
• olio e.v.o;
• 400 gr. riso bomba
• 500 Gr calamari;
• 10 scampi;
• 1 kg di vongole;
• 1 cipolla;
• 1 spicchio di aglio;
• prezzemolo;
• zafferano 2 bustine;
• passata di pomodoro;
• paprika dolce 1 cucchiaio;
• peperoncino q.b.;
• 1 l fumetto di pesce;
• olio e.v.o;
• 400 gr. riso bomba
Procedimento:
Pulire le cozze e le vongole rimuovendo ogni impurità dai gusci e cuocere in un tegame per 5 min a fuoco vivace fino a che non si apriranno. Sgusciate le cozze e le vongole tenendo da parte il liquido ottenuto. Preparare il fumetto con gli scampi in un tegame con la cipolla tagliata finemente, il prezzemolo e l'acqua delle cozze e vongole. Aggiungere 1 l di acqua e due cucchiai di passata di pomodoro e lasciar cuocere per circa 20 Min.
Pulire i calamari e ricavarne degli anelli. Cuocere direttamente nella padella tipica per paella i calamari aggiungendo il peperoncino e altro prezzemolo tritato. Salare e aggiungere cozze, vongole. Aggiungere il fumetto e a pioggia il riso bomba. Spolverizzare con la paprika e lo zafferano. Non mescolare più fino a cottura completata in quanto il riso deve cuocere per assorbimento del liquido. A cottura ultimata aggiungere gli scampi a raggiera e ...la comida es muy rica! ! !
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