Ingredienti:
( per circa 16 pancakes)
• 80 gr. Farina 00 (o integrale);
• 50 gr. Zucchero di canna;
• 100 ml di acqua frizzante;
• 1 cucchiaino di bicarbonato;
• la punta di un cucchiaino di lievito per dolci;
• 2 cucchiai di olio di semi di girasole
• 80 gr. Farina 00 (o integrale);
• 50 gr. Zucchero di canna;
• 100 ml di acqua frizzante;
• 1 cucchiaino di bicarbonato;
• la punta di un cucchiaino di lievito per dolci;
• 2 cucchiai di olio di semi di girasole
Procedimento:
In una ciotola versare tutti gli ingredienti secchi setacciati poi aggiungere poco alla volta l'acqua e l'olio. Mescolare bene con una frusta eliminando tutti gli eventuali grumi. Scaldare una padella antiaderente e con un cucchiaio disporre una piccola quantità di impasto sul fondo formando dei tondi. Cucocere ogni lato per 2/3 min. Farcire con crema al cioccolato o marmellata e aggiungere frutta fresca a piacere. Servire caldi. Buona colazione!!
Nessun commento:
Posta un commento