Ingredienti:
• 500 gr. Paccheri;
• 800 gr. Rana pescatrice;
• 1 spicchio di aglio;
• prezzemolo fresco tritato;
• peperoncino q.b ;
• olio e.v.o.;
• 300 ml passata di pomodoro;
• vino bianco;
• sale q.b.
• 500 gr. Paccheri;
• 800 gr. Rana pescatrice;
• 1 spicchio di aglio;
• prezzemolo fresco tritato;
• peperoncino q.b ;
• olio e.v.o.;
• 300 ml passata di pomodoro;
• vino bianco;
• sale q.b.
Procedimento :
Pulire il pesce e tagliarlo a dadini. Cuocere in una padella con un filo di olio e.v.o, lo spicchio d'aglio e il peperoncino. Sfumare con il vino bianco e poi aggiungere la passata di pomodoro, quindi salare. Cuocere nel frattempo la pasta in abbondante acqua salata. A cottura ultimata scolare la pasta e saltarla nella padella con il sugo. Aggiungere una manciata di prezzemolo tritato. Buon appetito! !
Nessun commento:
Posta un commento