- 1 pan di spagna (da dividere in tre dischi)
- 2 barattoli di macedonia mista in sciroppo
- 500 gr. mascarpone
- 150 gr. zucchero
- 4 tuorli
- 2 albumi
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 2 cestini fragole mature
- 1 cestino ciliegie mature
- 1 confezione di frutti di bosco ( anche surgelati )
Procedimento:
Preparare la crema al mascarpone lavorando prima i tuorli con lo zucchero. Aggiungere il mascarpone e incorporare gli albumi montati a neve in precedenza.
Dividere il pan di spagna (QUI la ricetta) in tre dischi uguali. Bagnare il primo strato con un pò dello sciroppo della macedonia, quindi stendere un primo strato di crema al mascarpone.
Adagiare sopra la crema un pò di macedonia e chiudere con un altro strato di pan di spagna. Ripetere la farcitura come in precedenza e coprire con un ultimo strato di pan di spagna e crema.
A parte con il frullatore ad immersione preparare una riduzione di frutti di bosco, fragole e ciliegie con lo zucchero a velo lasciando da parte qualche fragola e ciliegia per la decorazione. Versare la riduzione ai frutti di bosco sopra l'ultimo strato di pan di spagna e crema e decorare con qualche fragola e ciliegia (intere o dadolata).
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