Ingredienti:
• 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo);
• 250 gr. Farro perlato;
• 2 Pomodori rossi maturi;
• capperi dissalati q.b.;
• mentuccia romana q.b.;
• un rametto di maggiorana;
• 4 foglie di basilico;
• uno spicchio di aglio;
• sale e pepe q.b.;
• olio e.v.o;
4 Patate
Rametto di rosmarino
Rametto di rosmarino
Procedimento:
Lavare i peperoni e tagliarli a metà. Rimuovere i semi all'interno e le parti bianche. Cuocere il farro perlato 25/30 min in acqua bollente o 15 Min se utilizzate una pentola a pressione.
Scolare il farro e condire con pomodori tagliati a dadini, aglio tritato, le erbette aromatiche, i capperi, l'olio e.v.o e aggiustare di sale e pepe. Riempire i peperoni e sistemare le metà su una teglia alta e capiente. Infornare per circa 60 min. a 180°. Controllare con la punta di una forchetta il grado di cottura desiderato. Potete aggiungere eventualmente in teglia anche delle patate a tocchetti condite con sale, pepe e rosmarino e....Buon appetito!!
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